Kota Sorong, 29 Agustus 2025 – Pengadilan Agama (PA) Sorong kembali melaksanakan apel sore pada Jumat (29/08). Apel rutin ini dipimpin langsung oleh Ketua PA Sorong dan diikuti oleh seluruh aparatur.
Dalam amanatnya, Ketua PA Sorong, Marwan Ibrahim Piinga, S.Ag., M.H., menyampaikan apresiasi serta ucapan terima kasih kepada seluruh aparatur yang telah menjalankan tugas dan aktivitas selama sepekan terakhir. Beliau juga memberikan ucapan selamat atas Pengambilan Sumpah kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), seraya berharap agar dapat mengemban amanah dengan baik dan penuh tanggung jawab.


Marwan juga mengingatkan seluruh aparatur agar senantiasa menjaga kesehatan serta keselamatan, mengingat situasi Kota Sorong yang masih belum sepenuhnya kondusif akibat adanya aksi demonstrasi di beberapa titik.
Apel sore ini berlangsung dengan khidmat, mencerminkan semangat kebersamaan serta komitmen seluruh aparatur PA Sorong dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (CTR)