Pengadilan Agama Sorong Kelas II

MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA

PENGADILAN AGAMA SORONG KELAS II 

Rapat Monev Triwulan IV Tahun 2025 dan Penyusunan Agenda Kerja Triwulan I Tahun 2026

Kota Sorong, 26 Januari 2026 — Pengadilan Agama (PA) Sorong menggelar Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Triwulan IV Tahun 2025 sekaligus pembahasan Agenda Kerja Triwulan I Tahun 2026. Kegiatan ini berlangsung di Media Center PA Sorong dan dipimpin langsung oleh Ketua PA Sorong, Marwan Ibrahim Piinga, S.Ag., M.H.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh aparatur PA Sorong, mulai dari para Hakim, Panitera, hingga pejabat struktural dan fungsional. Kehadiran seluruh unsur aparatur ini mencerminkan komitmen bersama dalam mengevaluasi capaian kinerja serta merumuskan langkah strategis untuk peningkatan kinerja ke depan.

Dalam rapat, masing-masing bagian menyampaikan laporan capaian kinerja Triwulan IV Tahun 2025, sekaligus mengidentifikasi berbagai kendala yang dihadapi selama pelaksanaan tugas. Diskusi berlangsung secara terbuka dan interaktif, sehingga setiap permasalahan dapat dibahas bersama untuk ditemukan solusi yang tepat dan aplikatif.

Sebagai puncak rapat, Ketua PA Sorong memberikan arahan serta solusi atas berbagai kendala yang muncul di lapangan. Beliau menekankan pentingnya mempertahankan capaian kinerja yang telah berjalan dengan baik, sekaligus mendorong perbaikan pada aspek-aspek yang masih perlu ditingkatkan agar pelaksanaan tugas di triwulan berikutnya dapat berjalan lebih optimal.

Rapat Monev ini menjadi momentum penting bagi PA Sorong untuk terus meningkatkan profesionalisme, efektivitas kerja, serta kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. Dengan perencanaan yang matang dan evaluasi yang berkelanjutan, PA Sorong berkomitmen untuk mewujudkan pelayanan peradilan yang prima dan berintegritas. (CTR)

Tinggalkan komentar

weather app mood fun play

Sign up to stay  informed lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.